阿尔法罗密欧Stelvio第一版

导读 SUV Stelvio最初在其最先进的Quadrifoglio版本中展示,在这里以武装程度较低的版本发布。 这个版本?如他的姓氏First Edition所指示的

SUV Stelvio最初在其最先进的Quadrifoglio版本中展示,在这里以武装程度较低的版本发布。

这个版本?如他的姓氏First Edition所指示的一系列发射。从机械角度来看,2.0升汽油在5250 rpm时可提供280 hp的功率,在2250 rpm时可提供400 Nm的功率,配以8速自动变速器和4轮驱动系统Q4。

宣布最高时速为230 km / h,0至100 km / h为5.7 s,消耗和排放水平分别为7 l / 100 km和161 g / km二氧化碳940欧元)。

像任何系列的发布一样,它都拥有“ 真皮内饰全花,实木嵌件,可电动调节的加热前排座椅,铝制换挡拨片和涂有制动钳的铝合金轮毂20 ”,甚至具有3D导航和8.8-英寸触摸屏或电动后挡板,后视摄像头,前后停车传感器(等),更不用说整个驾驶辅助系统了:»前撞警告»具有自动紧急制动或过路控制»车道偏离警告»。

算上这笔有三年保修期或10万公里的57400欧元。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章