凯迪拉克CT5是为人准备的

导读 欧洲人,尽情享受一辆你无法拥有的汽车。这是凯迪拉克CT5-人对宝马5系列,奔驰E级和奥迪A6的答案-它看起来像…很好,如果你忽略了非常

欧洲人,尽情享受一辆你无法拥有的汽车。这是凯迪拉克CT5-人对宝马5系列,奔驰E级和奥迪A6的答案-它看起来像…很好,如果你忽略了非常奇怪的C-支柱。

CT5将在下个月的纽约车展上亮相,它的基础是与旧ATS一样的后轮和全轮驱动的‘Alpha’平台,以及目前的雪佛兰卡马罗(ChevyCamaro)。没有V8,至少现在还没有。标准发动机将是涡轮增压2.0升四缸,与双涡轮增压3.0升V6可选.都有一个十速自动变速箱。没有权力、业绩或经济数据被公布。

目前还没有内部的照片,但我们承诺它将是“高科技和高触觉”--无论这意味着什么-与一个百色立体声提供有源噪音消除技术。

比起宝马5,你更喜欢这辆凯迪吗?奔驰E级怎么样?捷豹XF?还是像大多数人一样,忽略它,去买辆SUV?

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章