用户报告的手机1显示问题屏幕上的绿色色调打孔附近的黑点

导读 不久前,Nothing发布了其首款Android智能手机,被称为Nothing Phone(1)。该设备是最近最受关注的智能手机之一,但肯定不能摆脱自己的一系

不久前,Nothing发布了其首款Android智能手机,被称为Nothing Phone(1)。该设备是最近最受关注的智能手机之一,但肯定不能摆脱自己的一系列问题。那些通过Flipkart预购Nothing Phone(1)的人已经开始收到各自的设备,其中一些人已经开始报告该设备的几个问题。事实证明,某些 Nothing Phone (1) 手机存在多个硬件级问题。让我们来看看。

到目前为止,没有电话(1)问题报告

对于那些不知情的人来说,绿色色调问题是品牌推出带有AMOLED面板的设备的一个非常常见的噩梦,而且“没什么”新东西。我们过去曾看到几款智能手机遭受同样的命运,现在,Nothing Phone(1)已被添加到列表中。顾名思义,绿色色调问题会导致设备的显示出现故障,因为显示器的深色部分将具有绿色色调。

无手机 (1) 绿色色调

一位通过Flipkart购买Nothing Phone(1)的用户不得不将其寄回,希望收到一个没有问题的设备,但更换设备也遇到了同样的问题。

除了绿色色调问题之外,还有有缺陷的自拍相机问题,许多人一直面临着这个问题。几个Nothing Phone(1)单元的打孔自拍相机已经进一步扩展,显然对任何人来说都不是一个好景象。下图来自发送到Beebom的单位。

无手机(1)相机问题

虽然Nothing团队已经承认了这些问题,受影响的人很可能会得到更换设备,但看到一个品牌的飞行员智能手机显示这些问题仍然有点令人失望。到目前为止,Nothing还没有发布官方指导,如果他们的Nothing Phone(1)显示出类似的问题迹象,该怎么办。我们只能希望工厂生产的Nothing Phone(1)的下一季没有这些问题。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章