三星Galaxy A04s 5G手机将于11000卢比下推出开始在进行测试

导读 三星Galaxy A04将成为该公司即将推出的预算手机,并计划很快推出。它最近在Geekbench认证网站上被发现,该网站在规格上洒了一些豆子。该列

三星Galaxy A04将成为该公司即将推出的预算手机,并计划很快推出。它最近在Geekbench认证网站上被发现,该网站在规格上洒了一些豆子。该列表显示它将由内部Exynos 850处理器提供支持,但91mobiles Hindi已从与三星相关的消息来源独家了解到,这家韩国巨头正在开发5G变体,并将很快在该国上市。

该报告进一步提到,三星正在推进其5G战略,并计划即使在10,000卢比和11,000卢比的细分市场中也带来5G,考虑到该范围内没有太多选择,这是新的。三星Galaxy A04将是第一款。

三星银河A04s 5G发布会

与三星Galaxy M13一样,Galaxy A04s也可能有两种变体:4G和5G。据悉,Galaxy A04s 4G和5G版本都将在制造并出口到其他市场。消息人士告诉我们,Galaxy A04目前处于测试阶段,可能需要一两个月才能正式推出。

三星Galaxy A04s可能会在9月份打破封面。值得注意的是,三星Galaxy A03s于2021年8月在首次亮相。随着5G频谱拍卖定于7月26日举行,并宣布将于8月15日推出服务,三星可能计划仅在5G服务在推出后才推出它。

三星银河A04s设计

三星Galaxy A04s由聚碳酸酯制成,预计这种价格的手机也是如此。它将在背面垂直排列三个摄像头和LED闪光灯。指纹传感器位于侧面板上,正面可能有一个水滴槽口。它将有一个USB Type-C端口和一个3.5mm音频插孔。

三星银河A04s规格

根据Geekbench列表,三星Galaxy A04s据说配备了Exynos 850处理器,这是一个仅4G的芯片组。因此,我们可以推测5G版本可能具有不同的SoC。其他规格可能包括3GB RAM,64GB存储和基于Android 12的OneUI 4.1 Core UI。三摄像头传感器可能包括一个1300万像素的主镜头。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章