荣耀7 5G手机NBTC认证表明它是重新标记的荣耀V5 5G

导读 9月,Realme在发布了Realme 7和Realme 7 Pro智能手机。该Realme 7I是在同一个月提出正式在尼西亚。型号为Realme RMX2111的新手机已获

9月,Realme在发布了Realme 7和Realme 7 Pro智能手机。该Realme 7I是在同一个月提出正式在尼西亚。型号为Realme RMX2111的新手机已获得泰国NBTC的批准。清单确认该设备将以Realme 7 5G的形式到达该国。与该系列的其他手机不同,它将是首款支持5G连接的手机。

Realme RMX2111型号属于8月份在推出的Realme V5 5G智能手机。因此,RMX2111的NBTC认证表明Realme V5 5G将重新标记为Realme 7 5G。

Realme 7 5G规格

NBTC认证没有有关Realme 7 5G规格的信息。作为重新贴标的手机,它可能会从Realme V5 5G借用其所有规格。因此,预计Realme 7 5G将配备具有穿孔设计的6.5英寸LCD面板。它可能支持90Hz刷新率和FHD +分辨率。手机可能装有16兆像素的前置摄像头。

手机的背面可能具有四摄像头设置,其中可能包括一个48兆像素的主摄像头,一个8像素的超宽镜头,一个2像素的微距镜头和一个2像素的深度传感器。它可能预装了Android 10 OS。

Realme 7 5G可由Dimensity 720芯片组和5,000mAh电池驱动。手机可能支持30W快速充电。在,Realme V5 5G提供了两种选择,例如6 GB RAM + 128 GB存储和8 GB RAM + 128 GB存储。它们的价格分别为1499元(〜227美元)和1899元(〜288美元)。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章