WhatsApp在聊天中添加了购物按钮可以更轻松地访问目录

导读 如果您拥有一家公司,则可以创建一个WhatsApp商业帐户,该帐户具有标准帐户所没有的其他功能。您获得的功能之一就是能够创建要出售的商品的

如果您拥有一家公司,则可以创建一个WhatsApp商业帐户,该帐户具有标准帐户所没有的其他功能。您获得的功能之一就是能够创建要出售的商品的目录。现在,新增加的功能使客户可以更轻松地快速查看您的目录。

以前,用户在访问目录之前,必须先点击聊天顶部的联系人姓名或“查看联系人”的溢出按钮。现在,开发人员在呼叫按钮旁边添加了一个购物按钮,可将您直接带到待售商品列表。此添加减少了用户在访问目录之前进行的水龙头数量。

该功能已经广泛推广,如果您在与具有目录的企业帐户进行交互时未在手机上看到该功能,则应转到应用商店并更新您的应用。

在过去的几个月中,WhatsApp为普通用户和企业所有者增加了许多新功能。其中一些包含QR码,可以更轻松地添加新联系人或与公司聊天;目录共享;动画贴纸; 在小组视频通话中扩展视频的能力;更高级的搜索,使您可以过滤搜索结果;和一个新的存储管理工具。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章