三星Sero 43英寸旋转电视推出价格为125万卢比

导读 过去几年中,三星推出了The Frame和The Serif电视,通过推出The Sero(一种独特的旋转电视),三星扩大了其在的生活方式电视范围,该公司

过去几年中,三星推出了The Frame和The Serif电视,通过推出The Sero(一种独特的旋转电视),三星扩大了其在的生活方式电视范围,该公司称其为“世界上第一台针对移动设备优化的电视”。该设备最初在1月的CES 2020上首次亮相,带有一个43英寸的4K QLED面板,该面板可以根据播放的视频是横向拍摄还是纵向拍摄而在水平和垂直方向之间旋转。

“ Sero”在韩语中的意思是“垂直”,之所以如此命名,是因为它具有在水平方向和垂直方向之间枢转的能力,就像用户可以操作其智能手机或平板电脑一样。该公司在官方新闻稿中说,它针对社交媒体内容进行了优化,针对“对观看体验(例如在移动设备上找到的体验)感兴趣的年轻的社交媒体一代”。

据三星称,屏幕将根据视频的方向自动旋转,但也可以使用遥控器,语音命令以及通过SmartThings应用程序手动旋转。在纵向模式下,电视还允许用户从各种时尚的垂直背景中进行选择,而环境模式+功能则允许用户显示有用的信息或将电视融合到周围环境中。

在智能功能方面,Sero配备了自适应图片,自适应UI,Tap View技术,有源语音放大器(AVA)等。它还配备了4.1声道60W前置扬声器,该公司声称将提供“完全身临其境的体验,无论是流音乐,从智能手机镜像内容,滚动浏览其社交媒体供稿还是观看他们喜欢的节目”。

三星Sero的价格为卢比。124,990,并将只能在Reliance Digital商店中购买。推出优惠包括5%的现金返还等优惠,EMI的起价低至Rs。1,190。Reliance Digital还将在11月16日之前提供AJIO和Reliance Trends提供的礼券,作为正在进行的“电子音乐节”销售的一部分。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章