华为Mate 40克隆称为ivvi Mate 40智能手机在线上市

导读 来自主要品牌的流行智能手机的克隆和模仿并不少见。Apple iPhone是通常的目标,现在,一个名为ivvi Mate 40的华为Mate 40克隆也在网上

来自主要品牌的流行智能手机的克隆和模仿并不少见。Apple iPhone是通常的目标,现在,一个名为ivvi Mate 40的华为Mate 40克隆也在网上上市。

华为上个月刚刚发布了2020年旗舰Mate 40系列。但是现在,该设备的仿制版本已经发布,它还具有高通Snapdragon 865 SoC,但其价格仅是实际Mate 40系列的一小部分。该设备在线上市,价格仅为898元(约135美元)。

在线清单还指出,该设备具有50兆像素的penta相机设置。此外,它可容纳10GB的RAM和256GB的内部存储。该手机还具有双模5G功能,其设计与原始华为Mate 40十分相似。值得注意的是,圆形摄像头镜头的“ LEICA”品牌在后部被“ AICAMERA”取代,并且在不同的位置LED也会闪烁。

在正面,可以在显示屏上找到水滴样式的槽口,该槽口的每侧都有最小的边框。不幸的是,尽管这笔交易看起来太好了,无法实现,但它也可能是正确的。这些来自知名公司的智能手机型号的副本总是尝试并利用已建立的OEM的受欢迎程度和品牌名称。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章