赛格威纳恩博的快速GT系列滑板车终于在欧洲推出

导读 早在三月份,Segway-Ninebot就推出了一系列新的电动滑板车,包括一些规格严格的性能型号。这些漂亮的旗舰踏板车以其设计和规格让我们惊叹不

早在三月份,Segway-Ninebot就推出了一系列新的电动滑板车,包括一些规格严格的性能型号。

这些漂亮的旗舰踏板车以其设计和规格让我们惊叹不已,但当时,我们不确定价格点或发布日期。

然而,现在,GT1和GT2现在可以在欧洲预订。各国的价格各不相同,但在英国,GT1的价格为2,249英镑,而GT2的价格为2,699英镑。

GT1是两者中更保守的,以25 km / h的速度达到顶峰,但它的续航里程很大,一次充电可达到70 km。

它还具有可调节的前后悬架阻尼,前后盘式制动器以及时尚,运动的设计。

与此同时,GT2有点像动物,可以使用其双3000W电机以高达70公里/小时(43.5英里/小时)的速度推动骑手。

正如你所预料的那样,在英国的道路上骑这样一辆功能强大的踏板车是不合法的,所以Segway-Ninebot建议在赛道和私人财产上使用它。

GT2的越野能力也应该非常强大,这要归功于其动态牵引力控制和爬升高达30%坡度的能力。

如果您热衷于获得超强大的性能电动滑板车,GT系列将从9月开始发货。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章