125W快充明年商用OPPO新机将首发

导读 苹果的磁性充电器以价格高、功耗低而闻名,这不可避免地引起了很多安卓手机厂商的嘲讽。 Realme前段时间带来了两款自制的磁性充电装置。

苹果的磁性充电器以价格高、功耗低而闻名,这不可避免地引起了很多安卓手机厂商的嘲讽。

Realme前段时间带来了两款自制的磁性充电装置。既然所有子品牌都有,母公司OPPO肯定不会缺席。

今天,博主的数码闲聊站带来了这方面的爆料。他说,OPPO的磁闪充电MagVOOC已经上路了,充电功率会成倍扼杀苹果的存在。不过这款产品的方案虽然很成熟,但暂时没有量产计划,有点遗憾。

此外,他还表示,与其等磁充电设备,不如等OPPO的125W有线快充。包括子品牌realme、Yijia在内的整个OPPO系列已经确定明年商业化。旗舰新机有望搭载,也有望支持50W无线充电。这样一来,整个OPPO系列产品的充电性能都可以算满了。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章