微软确认售价299美元的Xbox系列S将很快获得内存性能提升

导读 微软最近发布了2022年6月的游戏开发工具包(GDK),新版本带来了许多新功能和改进。虽然发行说明主要是仅供开发人员使用的技术术语,但该公司

微软最近发布了2022年6月的游戏开发工具包(GDK),新版本带来了许多新功能和改进。虽然发行说明主要是仅供开发人员使用的技术术语,但该公司还发布了一段视频,解释了一些改进在宏大的性能计划中意味着什么。

据微软称,最新的六月GDK将为售价299美元的Xbox Series S游戏机带来内存提升。S系列比X系列少200美元,对于这笔钱,前者具有削减规格,这也包括内存子系统。虽然X系列配备了16GB内存(10GB @ 560GB / s,3.5GB @ 336GB / s),但S系列S只有10GB,其中只有8GB具有224GB / s带宽,而剩余的2GB只有56GB / s。然而,在六月GDK之后,小型Xbox的开发人员将有更多的内存可供使用。

说到内存,最新的GDK还对图形虚拟地址分配进行了改进,以便它可以利用内存管理技术中的一些最新增强功能。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章