有传言称2022年的iPad具有更大的显示屏四扬声器等

导读 显示新功能的第10代iPad的全能渲染已经浮出水面。如果MySmartPrice的泄漏是真的,那么2022年的iPad可能会放弃耳机插孔。第10代iPad(也称为i

显示新功能的第10代iPad的全能渲染已经浮出水面。如果MySmartPrice的泄漏是真的,那么2022年的iPad可能会放弃耳机插孔。第10代iPad(也称为iPad 2022)的独家渲染显示没有3.5毫米耳机插孔和其他附加规格。

MySmartPrice为iPad 2022获得的渲染图与2021年的第9代iPad相似;但是,明显的差异是显而易见的。有传言称,较新的iPad比其前身更宽,尺寸为248.62 x 179.50 x 6.98mm。iPad 2022预计还将有一个相机岛和一个LED闪光灯。虽然iPad将配备单个摄像头,但它确实具有突出的外观,9to5mac怀疑这是由于Apple计划升级其相机传感器。

与其前身一样,iPad第10代可能会继续在所有边缘,TouchID和顶部的Home Button上包含相当大的边框,如渲染所示。然而,充电端口以红色突出显示,这加强了关于iPad获得Type-C充电端口的猜测。图像还显示了四扬声器设置。您可以在MySmartPrice网站上查看更多照片。

根据之前的猜测,新iPad的蜂窝变体将支持5G,并且该变体和WiFi变体都将由A14 Bionic芯片提供支持。据说iPad也会配备更大的Retina显示屏。关于iPad的官方公告很可能在2022年秋季为人所知,预计将保持其329美元的起价。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章