OnePlus Nord N10 5G智能手机在上市之前就进行了首次系统更新

导读 几天前,OnePlus宣布将OnePlus Nord N10 5G作为其价格最实惠的5G手机,以及OnePlus Nord N100(这是该品牌2020年最便宜的智能手机)。这

几天前,OnePlus宣布将OnePlus Nord N10 5G作为其价格最实惠的5G手机,以及OnePlus Nord N100(这是该品牌2020年最便宜的智能手机)。这两款手机都尚未上市,但该公司已经推动了第一款-将系统更新到以前的设备。

如果您不知道,OnePlus Nord N10 5G和OnPlus Nord N100仅限于欧洲和。但是,该公司仅宣布了欧洲的价格和上市时间。没有人知道这些设备的价格以及何时在销售。

因此,仅针对(版本号为OxygenOS 10.5.5的欧洲版本)(通过PiunikaWeb)发布了OnePlus Nord N10 5G的首次系统更新。根据变更日志,新版本将安全补丁程序级别提高到2020年10月,优化了功耗,并优化了相机拍摄体验。

因此,如果您要购买此手机,请确保在启动时将手机更新为最新的可用软件。

OnePlus Nord N10 5G OxygenOS 10.5.5官方变更日志

系统

优化系统功耗

将Android安全补丁更新为2020.10

相机

优化了相机的拍摄体验

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章