WhatsApp将最佳功能复制到Telegram在多个手机上实现真正的多设备

导读 多年来,WhatsApp最受期待的功能是更接近一点。不仅如此:今天我们可以告诉您有关如何实施它的非常有趣的消息。多设备管理已经在进行中,很

多年来,WhatsApp最受期待的功能是更接近一点。不仅如此:今天我们可以告诉您有关如何实施它的非常有趣的消息。多设备管理已经在进行中,很快将有可能从两个手机实时同步管理同一号码,而无需主终端。是的,就像您在Telegram上所做的那样。

同时在多个设备上使用WhatsApp已经实施了几年,尽管有一些限制和特殊需求。现在,始终连接的设备丢失了,您可以从计算机或多个手机使用WhatsApp,而无需依赖其他手机。

WhatsApp可以同时在两部手机上使用

WhatsApp测试版的最新泄漏揭示了每个人的期望:多设备管理将包括与多个手机的实时同步。它不再只能在PC,Mac或浏览器上使用,还可以同时在多个手机上使用。

最重要的是,这种同步将是实时的,不依赖于主设备。您将在多个终端中启动会话,当您使用它们时,将同步整个对话列表。是的,与电报完全相同。

从字面上看,WhatsApp已经复制了Telegram多年来拥有的最好的事情:能够随身携带您家中的任何设备并毫无问题地使用该服务。毫无疑问,这是多年来最受期待的WhatsApp功能。

目前,它何时到达是一个未知数,因为它正在测试版中实施几天。它很可能在2022年准备就绪,因此,如果您家周围有几部手机和设备,今年将改变您使用WhatsApp的方式。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章