展示神奇的自行车它的后轮被分成两半

导读 众所周知,大多数自行车都有两个轮子,它们是一个完整的圆圈。这就是车轮通常的工作方式。然而,一位名叫Sergii Gordieiev的工程师最近发

众所周知,大多数自行车都有两个轮子,它们是一个完整的圆圈。这就是车轮通常的工作方式。然而,一位名叫Sergii Gordieiev的工程师最近发布了一段视频,展示了一辆带有一个普通车轮和两个半轮子的自行车,观看行动绝对令人惊叹。这辆自行车不应该工作,但它确实如此。

Gordieiev经营着一个名为“The Q”的YouTube频道,并不断发布独特的,独一无二的项目。作为一个狂热的自行车手,这个立即引起了我的注意,这个创作很有意义。只要两个车轮的两半都打好时间,并在最佳时间撞到地面,你就会顺利地在路上滚动。

工程师解释了他如何在车库中巧妙地制造了定制的自行车。有一天,在摔断了一个轮辋后,他决定把它完美地切成两半。然后,Sergii加固了轮毂,切割并密封了轮胎部分以匹配铝制轮辋,并使用大脑魔法使其全部工作。

一切都必须定制,从创建独特的后链轮套件到将半轮排列得恰到好处。他甚至制造了一种新的盘式制动系统,使他能够安全地骑上一两半轮式自行车。

在视频中切到5:30秒,看到他骑自行车,你会理解我的惊讶。当每个车轮离开地面时,另一个半轮胎会接触,并保持稳定,坚固,安全地在道路或泥土上行驶。是的,这辆独特的,不可能的自行车在泥土上工作,偏离路缘,并以其他方式轻松处理典型的骑行。

在任何给定的时刻,两个减半的轮子中至少有一个正在接触地面。我从来没有见过这样的东西,我想你也没有。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章