Infinix Note 12 VIP手机具有120W充电和108MP主摄像头

导读 在推出其首款5G手机几个月后,Infinix又推出了Note 12 VIP,该手机配备了108MP主后置摄像头,以及具有120Hz刷新率的6 7英寸大显示屏。Inf

在推出其首款5G手机几个月后,Infinix又推出了Note 12 VIP,该手机配备了108MP主后置摄像头,以及具有120Hz刷新率的6.7英寸大显示屏。Infinix Note 12 VIP 采用联发科技的 Helio G96 处理器,具有现代美感,120W Hyper Charge 可在短短 17 分钟内充满电。

除了由Helio G96芯片组提供支持外,Infinix 12 VIP还具有8GB的RAM,可以通过设置扩展到13GB以及256GB的可扩展存储。6.7英寸AMOLED显示屏具有FHD +分辨率,10位支持,120Hz刷新率和360Hz触摸采样率。三个后置摄像头由一个108MP Cinemagic主传感器,一个13MP超广角镜头和一个2MP FoV镜头组成。该显示器有一个中央打孔孔,可容纳1600万像素前置摄像头。

Infinix 12 VIP运行Android 12开箱即用,得益于XOS 10.6覆盖层,支持双纳米SIM卡,5G和NFC连接,是的,还有一个3.5mm音频插孔。

主要特点:

120W超级充电可以在17分钟内将4500mAh电池从0%变为充满电池电量。

耐用的 7.89mm 薄结构。

10800万像素电影三合一摄像头,配备1300万像素广角镜头,以及1600万像素自拍摄像头。

联发科技曦力 G96 芯片组增强了 NOTE 12 VIP 的显示和视觉升级,增强了其游戏功能。

平滑的 120Hz 刷新率和 360Hz 触摸采样率。

直线电机触觉系统:NOTE 12 VIP集成了双X轴直线电机触觉系统,为用户提供了全新的游戏触摸体验。

Infinix的Dar-Link 2.0:该软件基于AI算法提高了图像稳定性,同时降低了设备温度,从而获得身临其境的游戏体验。

XOS 10.6 软件:NOTE 12 VIP采用基于Android 12的全新XOS 10.6软件,其中包括存储优化器,闪电多窗口,隐私卫士和Folax AI语音助手等新功能。

虽然它目前尚未在上市销售,但Infinix 12 VIP在特定地区以Cayenne Grey和Force Black配色提供,价格为300美元。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章