徕卡与小米合作重新定义智能手机摄影

导读 当华为在2016年推出P9时,它是第一家与相机品牌合作以增强其移动摄影效果的智能手机制造商,多年来,我们看到了令人印象深刻的效果,例如宏

当华为在2016年推出P9时,它是第一家与相机品牌合作以增强其移动摄影效果的智能手机制造商,多年来,我们看到了令人印象深刻的效果,例如宏伟的P30 Pro,它在良好或低光照条件下都能提供出色的效果。然而,由于对华为的禁令仍然有效,该合作伙伴关系已正式关闭,P50系列是该协议的最后受益者。不过,这并不是相机品牌在智能手机领域影响力的终结,因为小米和徕卡已经宣布了一项长期协议,将在7月份推出“成像旗舰”。

据小米称,与徕卡的合作将影响“光学、图像处理、用户体验和其他智能手机图像因素”。

“为了实现完美的性能,德国和北京的工程师们举行了我们的'最终启动会'。在接下来的一个月里,联合研发团队将不惜一切代价,精益求精,完成最后的微调。

小米和徕卡合作的消息与Snapdragon 8 + Gen 1芯片组的推出非常吻合,通过推断,这可能意味着传闻中的小米12 Ultra将成为绝对的强大动力,如果它是7月份宣布的手机。预计它将采用四重后置摄像头设置,其中包括索尼新的IMX800传感器以及潜望镜长焦镜头,所有这些都将受益于徕卡的专业知识。

小米以其将高端硬件打包到价格合理的手机中的能力而闻名,但尽管相机体验通常足够,但这从来都不是走出去从该品牌购买手机的理由。也许到目前为止,徕卡合作伙伴关系有望提升即将推出的小米手机上的智能手机相机体验,希望达到我们在华为手机上习惯的水平。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章