三星Galaxy S22波拉紫色是迄今为止最紫色的配色

导读 三星的Galaxy S22系列是您现在可以在市场上买到的最好的Android手机之一。鉴于当今新手机的发布速度,即使它们仅销售了大约5个月,该阵容...

三星的Galaxy S22系列是您现在可以在市场上买到的最好的Android手机之一。鉴于当今新手机的发布速度,即使它们仅销售了大约5个月,该阵容也可能感觉有点旧。现在,为了保持消费者对其旗舰手机的兴趣,三星宣布为Galaxy S22推出新的“Bora Purple”色调。这个新油漆作业中的手机渲染图首先在7月中旬左右泄露。

这不是第一款带有紫色色调的三星手机。去年的Galaxy S21也有类似的色调,尽管它在相机镜头周围有一个金色的框架。然而,Bora Purple Galaxy S22完全是紫色的,一直到它的侧轨和相机外壳。它还有助于将手机与紫色Galaxy S22区分开来,后者通过该公司的在线商店独家销售。

“Bora”在韩国代表紫色,所以从技术上讲,你可以称之为紫色紫色Galaxy S22。

三星表示,它设计了Bora Purple Galaxy S22,以“唤起快乐,激发创造力并拥抱个性”。该公司还证实,同样的色调将在今年晚些时候的“令人兴奋的新Galaxy设备”上推出,大概暗示即将推出的Galaxy Z Flip4和Buds2 Pro。

随着最新加入,三星现在提供八种颜色的Galaxy S22,包括四种 Samsung.com 独家颜色。这是市场上其他旗舰Android智能手机的两倍。

除了颜色之外,这与韩国巨头自2022年2月以来一直在销售的Galaxy S22相同。该手机配备了6.1英寸FHD + 120Hz动态AMOLED面板,骁龙8 Gen 1芯片,8GB RAM和3,700mAh电池,支持25W快速充电。

从8月10日开始,您可以通过三星的在线商店,AT&T,T-Mobile,UScellular,Verizon和Xfinity Mobile以800美元的价格购买Bora Purple Shade的Galaxy S22。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章