WhatsApp可能会破坏其消失消息的目的

导读 WhatsApp一直在开发许多新功能,其中不止一些功能感觉像是响应,以帮助该应用程序跟上其竞争对手。但是,有时,这些新增功能会让我们感到困...

WhatsApp一直在开发许多新功能,其中不止一些功能感觉像是响应,以帮助该应用程序跟上其竞争对手。但是,有时,这些新增功能会让我们感到困惑并挠头,因为它们似乎会撤消早期更新中引入的功能。WhatsApp现在可能会在某种程度上倒退,因为我们听说开发了一种保留消息的选项,否则将消失。

需要明确的是,WhatsApp消失的消息并不是万无一失的。就像我们在一次查看媒体中看到的那样,预期的收件人总是可以在消息消失之前截取消息的屏幕截图。也许认识到这是多么容易解决,看起来该公司宁愿只是接受这种做法,最近我们一直在听说WhatsApp开发了一种用于保存消息的新选项。该功能于五月份首次被发现,WABetaInfo(Via Phandroid)的人员现在解释了它是如何工作的,在发现了该服务的桌面客户端的消息框之后。

消失消息功能的新警报提到任何人都可以在聊天中保留或取消保留消息。这意味着,如果将消息设置为在预定义的时间段后消失,则当发件人或收件人决定保存它们时,它们可以逃脱删除并保留在聊天中。该警报还显示了在群聊中,每个参与者都能够为聊天中的每个人保留和取消保留消息,但是允许管理员限制此限制的隐私设置也可能正在进行中。

保留短暂消息的选项绝对感觉它违背了他们的目的,但这显然不会阻止任何人。到目前为止,即使是beta测试人员也无法访问该活动功能,虽然我们已经在桌面上看到了这一进展,但在桌面,Android和iPhone上发布它的最终计划仍然不确定。但谁知道呢 - 你偷偷地截取消息截图的日子可能很快就会结束。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章