小米将推出更便宜的K30 5G型号Redmi K30i

导读 有传言称,小米正准备推出Redmi K30i。该设备是普通K30 5G的更实惠的变体。这个谣言最早是由@Xiaomishka在Twitter上发布的。 尽管最近发...

有传言称,小米正准备推出Redmi K30i。该设备是普通K30 5G的更实惠的变体。这个谣言最早是由@Xiaomishka在Twitter上发布的。

尽管最近发生了大流行,但似乎小米和Redmi仍在继续推出智能手机。这家科技巨头显然正在寻求进一步扩大其Redmi K30系列,其中包括Redmi K30,Redmi K30 5G,Redmi K30 Pro和Redmi K30 Pro Zoom。Redmi K30i是传闻加入该系列的最新款产品,但基本上将是入门级产品,甚至比K30的基本4G型号便宜。

不幸的是,有关该设备的详细信息目前未知,但Xiaomishka确实也共享了有关K30i的某些信息。根据分享的推文,Redmi K30i实际上将充当“ Lite”变体,因此将在K30 5G上的64百万像素传感器上配备48百万像素的主后传感器。我们可以预期其他规格也会有所减少,以降低总体成本。

说到成本,也有传言说Redmi K30i的售价约为1799元(约合254美元)。目前,其他内部组件仍然庞大,但其他谣言指出联发科的Dimensity 800 SoC替代了高通Snapdragon处理器。这将使设备便宜,但仍支持5G网络。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章