小米展示了MIUI 12的黑暗模式2.0

导读 今天早些时候,小米确认将于 4月27日与Mi 10 Youth Edition一起宣布MIUI 12。随后,MIUI微博的官方帐户现已开始试用新功能,我们希望

今天早些时候,小米确认将于 4月27日与Mi 10 Youth Edition一起宣布MIUI 12。随后,MIUI微博的官方帐户现已开始试用新功能,我们希望该功能将持续到公告发布之日。第一组预告片正式确认了一个新的改进的“暗模式2.0”,该谣言工厂已经有几个星期了。

小米于2019年初通过MIUI 10的增量更新在其智能手机上推出了``暗模式'' 。稍有改进,并于当年晚些时候传递给MIUI 11。但是现在,该公司已经为MIUI 12全面改进了此功能,并将其称为“暗模式2.0”。

MIUI 11上当前的“暗模式”并不影响所有系统应用程序,第三方应用程序也可以说相同。但是,随着MIUI 12上的“黑暗模式2.0” ,该公司确认将支持42个系统应用程序和20个具有深度集成的主流应用程序。当工程师透露MIUI 12带来系统范围的(全局)暗模式时,这一新的补充证实了Novembe r 的一份报告。

新的深色模式将使用LAB和HSV色彩空间的非线性转换,为100多个应用程序的用户提供自然愉悦的视觉体验。除此之外,对比度将根据周围的亮度动态变化,以便在一天中的任何时候使用黑暗模式时都能获得更好的可见性。这意味着,当亮度低时,对比度会随之降低。同样,当亮度高时,对比度会升高到更高的水平。

此外,MIUI 12上的“暗模式2.0”还将通过动态更改字体粗细以及减少眩光和模糊来影响字体。一旦关闭了黑暗模式,它们就会恢复正常以适应明亮模式。此功能与MIUI首席设计师在AMA(任何问我)会话中确认的统一字体和UI元素的先前报告一致。

最后但并非最不重要的一点是,“黑暗模式2.0”还将以像素级别调暗手机的墙纸,以模拟白天和黑夜的自然场景。

截至目前,小米只透露了上述新功能。但是,正如我们在一开始提到的那样,该公司将在正式发布之日之前每天披露MIUI 12中几乎所有的更改和增补。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章