Google Play商店开始每周提供免费的Android应用程序

导读 遗憾的是,该功能目前仅在提供,但我们希望Google尽快在全球范围内提供该新功能。第一个免费应用是Card Wars – Adventure Time,...

遗憾的是,该功能目前仅在提供,但我们希望Google尽快在全球范围内提供该新功能。第一个免费应用是Card Wars – Adventure Time,这是基于Cartoon Network的Adventure Time节目的游戏。

该应用程序通常售价为2.99美元,但Google会在有限的时间内免费提供该应用程序。该游戏还可以在iOS上以3.99美元的价格购买。这不是Google首次提供这样的协议。早在2015年,这家科技巨头就开展了类似的每周促销活动,但后来决定反对。

Google不是唯一每周提供免费应用程序的应用程序商店。苹果在其App Store中也进行了类似的促销活动,向iOS用户提供了“本周免费iOS应用”的访问权限,而无需他们付费。

本周免费的iOS应用是一个名为Musemage的摄像机和编辑应用,通常售价为3.99美元,但如果用户本周下载该应用,则无需为此付费。Apple每周免费提供生产力和游戏应用程序,我们希望Google采取类似的举措。

实话实说,Play商店提供了许多免费应用程序以及用户可以签出的付费应用程序替代品,但这主要适用于生产力产品。对于游戏,对于那些不希望在下载应用程序时使用信用卡的人来说,没有其他选择。

Google最近推出了一项新功能,使开发人员可以在付费应用上进行销售或在有限的时间内免费提供销售。此外,这家科技巨头还推出了适用于Android游戏和Play商店更新的可播放广告。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章