高端手机仅占三星销售额的29%呈下降趋势

导读 三星发布了Galaxy S4,当时其高端智能手机的销量达到了全球所有手机销量的75%。2013年是三星高端手机销量开始逐渐下降的一年,2015年达到4...

三星发布了Galaxy S4,当时其高端智能手机的销量达到了全球所有手机销量的75%。2013年是三星高端手机销量开始逐渐下降的一年,2015年达到40%以下。

现在,三星出售的高端手机仅占29%,在短短两年内下降了11%。值得注意的是,三星去年召回了一款旗舰智能手机,并将重点放在销售更多的S7和S7边缘设备上以进行补偿。

这些数字是今年第一季度的数据,三星可能仍会通过计划于今年晚些时候发布的Galaxy S8和S8 +来扭转其命运。考虑到Galaxy S7和S7 edge的价格肯定会下降,并且许多交易将说服某些客户使用去年功能强大的智能手机,因此三星新旗舰店的到来也将使前辈更具吸引力。

由于我们是定价主题,因此最近的报告还显示,2016年三星设备在全球的平均售价为232美元。与2015年的289美元相比,这一数字下降了19.7%,而苹果去年的平均销售价格为与2015年相比上涨了7%,达到645美元。考虑到苹果公司不生产入门级智能手机,并且去年其产品系列中价格最实惠的产品(iPhone SE的32GB版本)的价格为399美元,这不足为奇。

考虑到这款手机的价格将比去年的旗舰产品更高,传言三星新的Galaxy S8旗舰产品今年的销售表现还有待观察,有传言称该手机的标准型号价格为799欧元,更高型号价格为899欧元。 -端Galaxy S8 +。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章