LG有望录得六年来的第一季度运营亏损

导读 路透社的报告称,LG第四季度可能会亏损约2936万美元,这是自2010年以来该年度最后一个季度的最大亏损。10月至12月的这段时间通常以智能手机...

路透社的报告称,LG第四季度可能会亏损约2936万美元,这是自2010年以来该年度最后一个季度的最大亏损。10月至12月的这段时间通常以智能手机发布和高销量为标志在假期期间。

LG透露,该季度的收入很可能会增长1.5%,而一些分析师此前预计第四季度将因高端LG G5智能手机的低销量以及其低端产品的出货量平平而出现亏损。LG将于1月下旬发布详细收益。

LG希望高端V20智能手机能够在假期期间减少公司亏损,甚至创下高销量记录,但似乎该手机未能达到目标。V20与Pixel,Pixel XL甚至最新的iPhone等其他高级智能手机竞争。

LG的移动部门现在正展望未来,并致力于开发G5的后续产品。该公司似乎已经吸取了教训,不会在G6上推广模块化设计,而是专注于美观和可用性。

公司官员最近表示,这款手机很快就会到货,很可能是在2月的MWC 2017期间。在四月份发布Galaxy S8之前,这将为G6提供充足的时间来利用市场。

对G6知之甚少,除了该设备可能具有5.3英寸显示屏,USB Type-C端口和3D玻璃后盖。它还将是首批运行高通公司最新处理器Snapdragon 835的智能手机之一。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章