Google收购Limes Audio以改善环聊中的语音质量

导读 Google现在致力于为其视频会议解决方案(包括Google Hangouts)提供出色的音频体验。博客文章写道:由于G Suite客户现在依靠视频通信来进行...

Google现在致力于为其视频会议解决方案(包括Google Hangouts)提供出色的音频体验。博客文章写道:“由于G Suite客户现在依靠视频通信来进行日常会议,因此,确保低成本,高质量音频比以往任何时候都更为重要。”

该公司表示,不良的互联网连接会影响视频通话的质量,这就是为什么Google现在依靠Limes来找到此类问题的解决方案的原因。Limes Audio一直在努力开发解决方案,以消除可能影响在线视频和电话通话的失真和回声。

Limes Audio还在其网站上的帖子中宣布了这项交易,称该公司计划“继续努力,使所有声音对话同样响亮清晰,无论距离或环境如何”。与Google达成的交易条款尚未透露。

这不是Google第一次从瑞典收购一家初创公司。几年前,这家科技巨头收购了瑞典通讯公司Marratech。Google希望通过此次收购来改善Google Talk和环聊。

当时,环聊是Android手机的主要视频聊天应用程序之一,但此后在核心GMS应用程序套件中被Duo取代。环聊已转变为商务通信平台,而Duo则将协助最终用户进行视频通话。Duo的主要优点之一是其功能,当缺少Wi-Fi或网络连接时,该功能可防止应用程序挂断电话。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章