三星详细介绍自己的1月Android安全更新

导读 黑莓是第一个开始为其Android智能手机推出1月安全更新的非Google OEM。这家加拿大公司添加了自己的一些错误修复程序,以解决在由Android ...

黑莓是第一个开始为其Android智能手机推出1月安全更新的非Google OEM。这家加拿大公司添加了自己的一些错误修复程序,以解决在由Android OS驱动的BlackBerry智能手机上发现的特定问题。

今天,三星发布了自己的1月Android安全公告,其中还包含28个三星漏洞。Google针对Nexus和Pixel设备的原始更新共包含95个修复程序。

由于允许OEM包括他们自己的OEM,因此三星1月份的安全更新包含的补丁漏洞比Google的补丁漏洞还要多。

如预期的那样,三星再次确认,如果先前的维护版本中已经添加了某些三星漏洞和漏洞,则可能不包含在此软件包中。但是,这不太可能发生。

在三星智能手机中只有一个高安全性问题,应该在补丁中解决。据说该漏洞会影响运行Android 4.4 KitKat,Lollipop,棉花糖和牛轧糖的三星手机,据报道,该漏洞已于11月初发布。

据三星称,每当用户在特定条件下登录电子邮件帐户时,此漏洞就会将用户凭据泄露给子域。因此,该补丁旨在通过删除发送用户凭据的代码来避免泄露。

一月份安全更新中解决的其余三星漏洞和漏洞的严重程度为中低。目前尚不清楚该更新何时开始,但是我们相信它将在未来几天内支持许多三星智能手机。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章