微软杀死了另一个Lumia社交帐户

导读 微软宣布将官方名为ShotOnMyLumia的Instagram帐户整合到MicrosoftLumia主帐户中时,宣布了一项这样的决定。 ShotOnMyLumia是一个帐户,用...

微软宣布将官方名为ShotOnMyLumia的Instagram帐户整合到MicrosoftLumia主帐户中时,宣布了一项这样的决定。

ShotOnMyLumia是一个帐户,用于突出显示来自世界各地的人们使用Lumia手机拍摄的照片,由于某种原因,Microsoft不再认为有理由让它保持生命。该帐户有超过24,000个关注者,因此所有人都必须转到Microsoft Lumia帐户-大多数用户已经有很大的机会在关注这两个帐户。

就此决定的正式原因而言,微软对此并未过多透露,绝对没有暗示Lumia品牌的未来。

“我们的Instagram帐户很快就会是@MicrosoftLumia。不用担心,您无需执行任何操作,仍然可以直接在Feed上#Lumia上拍摄精美的图像。这一切都是为了使您更容易成为我们更大的国际化Microsoft系列的一部分,” 最近发布的消息中写道。

追随该帐户的微软粉丝推测,这可能使该公司更接近Lumia品牌的消亡。据知情人士透露,Lumia品牌可能很快就会宣布。微软已经在最大的市场上出售了Lumia手机,因此有关这方面的公告可能迫在眉睫。

就这家位于雷德蒙德的科技巨头的移动未来而言,据信微软正在开发一款名为Surface Phone的高端设备,该设备可能会在2017年秋季开始运行完整版Windows 10。它想制造“最终的移动设备”,但未提供有关Surface Phone的其他提示。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章