Google发布Nexus和Pixel设备的1月安全补丁

导读 但是,所有设备的出厂映像已经发布,因此,如果您不想等待OTA,则可以在手机上下载并刷新相应的出厂映像。 该月份的安全更新可用于以下设备...

但是,所有设备的出厂映像已经发布,因此,如果您不想等待OTA,则可以在手机上下载并刷新相应的出厂映像。

该月份的安全更新可用于以下设备:的Nexus 6P,Nexus 5X保护,Nexus Player游戏,Nexus 9的(无线网络),像素,像素XL和像素C.您可以直接从谷歌的下载工厂图像 开发者网站。

几天前,我们报道了LG是第一个发布1月安全公告的人,其中包含有关更新中所包含更改的详细信息。

谷歌今天发布了自己的安全公告,其中列出了影响一月份更新中修补的Android设备的所有漏洞。此更新中修补了不少于95个漏洞,但其中大多数并不是主要漏洞。

根据Google的说法,此更新中修补的最严重的问题是一个严重的安全漏洞,当处理媒体文件时,该漏洞可以通过多种方法(例如电子邮件,Web浏览和MMS)在任何受影响的设备上远程执行代码。

Google还确认它没有收到来自Android用户的任何报告,这些用户由于使用了这些新报告的问题而被滥用。

如果您拥有相对较新的Android旗舰智能手机,请期待新的1月安全更新将在未来几周内出现在您的设备上,因为Google表示已通知所有OEM合作伙伴该公告中所述的问题。

请避免下载和安装Google的安全更新,因为它们正在解决第三方公司和Android用户发现的主要安全问题。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章