Google将Nexus启动器更名为Pixel Launcher

导读 通过Android Police的 LlabTooFeR 报告称,Google将即将推出的Nexus Launcher的名称更改为Pixel Launcher。该启动器将具有以前传闻的...

通过Android Police的 LlabTooFeR 报告称,Google将即将推出的Nexus Launcher的名称更改为Pixel Launcher。该启动器将具有以前传闻的所有功能,例如圆形文件夹UI和Google搜索按钮,该按钮将替换以前专用于在线搜索事物的完整栏。

此外,Pixel Launcher将对Google日历图标进行修改,以显示当前日期。这意味着启动器包括一个图标,每个图标的日期从1到31在一个白色圆圈内。与Nexus Launcher相比,Pixel Launcher中的图标大小略有减小,这使它们更容易发现,并在显示屏上提供了更多空间。

Pixel Launcher没有应用程序抽屉图标,可以通过向上拉动屏幕来访问该部分。Google似乎已决定使导航栏在应用程序抽屉中透明,这使得在列表中更容易发现应用程序图标。

除此之外,除Google日历修改外,Pixel Launcher并未带来太多更改。

Pixel Launcher 的APK已可供下载,该启动器将正式在Google即将面世的Pixel和Pixel XL智能手机上发布。据报道,这些手机是与HTC合作开发的,其后面板将带有G徽标。预计Google将于10月4日举办一次活动,在此期间可能会揭露Pixel和Pixel XL手机以及Pixel Launcher。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章