泄露的渲染图详细显示了摩托罗拉Edge 2022手机

导读 摩托罗拉本周可能已经放弃了其发布会,但我们仍在了解有关其即将推出的设备的更多信息。OnLeaks和Pricebaba提供的泄露渲染让我们详细了解了

摩托罗拉本周可能已经放弃了其发布会,但我们仍在了解有关其即将推出的设备的更多信息。

OnLeaks和Pricebaba提供的泄露渲染让我们详细了解了未宣布的Edge 2022,预计将在Razr 2022和Frontier模型之后推出。

由于这款手机尚未公布,它的名字可能最终会改变,但它之前泄露的路线图的代号是迪拜+。

这款手机具有中央打孔摄像头,并且似乎具有显示屏指纹扫描仪。

这是一个苗条的设计,有点相机凸起和后面板上的弯曲边缘。

后部有三个摄像头,以及一个LED闪光灯和写着“5000万像素OIS Quad Pixel”的文字 - 这让我们很好地了解了对主要拍摄器的期望。

此型号上没有3.5mm耳机插孔,只有USB-C,SIM卡托架,音量控制和电源按钮。

有传言称,它将配备6.5英寸P-OLED显示屏,具有全HD +分辨率和144Hz刷新率。

辅助摄像头可以是1300万像素的超广角摄像头,以及200万像素的深度传感器。在前面,我们期待一个32MP自拍鲷鱼。

预计它将在未宣布的联发科技芯片上运行,并配备6GB或8GB的RAM和128GB或256GB的存储空间。

有传言称2022年第三季度的发布日期。

作者:Luke Baker。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章