罗技正在与腾讯合作开发便携式云游戏设备

导读 罗技将成为便携式游戏市场的最新进入者,此前它宣布正在与腾讯游戏合作开发手持云游戏机。该设备不会成为Steam Deck或Nintendo Switch等

罗技将成为便携式游戏市场的最新进入者,此前它宣布正在与腾讯游戏合作开发手持云游戏机。

该设备不会成为Steam Deck或Nintendo Switch等的直接竞争对手,因为它直接针对云游戏而不是设备上的处理。

这意味着它的兼容性将是关键,罗技已经证实,在今年晚些时候推出时,它将至少与Xbox Cloud Gaming和Nvidia GeForce Now配合使用。

这个发布日期有点令人惊讶,因为我们现在在八月份,罗技才刚刚宣布它,没有任何图像或关于硬件的真实细节。

不过,它已经建立了一个网站,您可以在该设备发布后立即注册以获取有关该设备的更新。

就目前而言,它似乎被简单地称为罗技G Gaming Handheld,我们可以想象它可能会发生变化,并且名称会更高。

如果它确实要在今年推出,我们希望在未来几个月内了解有关该设备的更多信息,因此请务必留意更多详细信息。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章