神秘的谷歌巢设备出现在FCC上

导读 一个神秘的谷歌无线设备出现在联邦通信网站上,猜测它可能是一个新的Nest设备。该列表由9to5Google发现,它指的是一种简称为 G28DR的设备

一个神秘的谷歌“无线设备”出现在联邦通信网站上,猜测它可能是一个新的Nest设备。

该列表由9to5Google发现,它指的是一种简称为“ G28DR”的设备,并被描述为已通过蓝牙和Wi-Fi认证的无线设备,尽管没有提到其他连接选项,如NFC或UWB。

该列表还说,神秘设备将配备3.65v电池,看起来将通过USB充电,标签将出现在设备的“背面”。根据线索,似乎最有可能的是新的Nest设备,尽管目前尚不清楚这可能是什么。

虽然Nest Hello有线门铃的新型号有望在某个时候推出,但这预计不会有电池 - 除非它在停电时有备用选项。该设备也可能是Nest Cam产品组合的另一个补充,因为当前的一些选项使用3.65v电池作为备份,并且我们也有可能正在寻找一个新的Nest恒温器,它已经过期了更新,或者可能是Nest扬声器。

目前,没有任何确认,我们预计在一段时间内不会,但是看看出现什么肯定会很有趣。神秘的“无线设备”的FCC列表说照片和手册要到一月份才能使用,所以看起来我们可能要等更长的时间才能确认它是什么。

预计谷歌将在10月份宣布Pixel 7和7 Pro - 日期尚未确定 - 但目前尚不清楚新的Nest设备是否也会出现在活动中。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章