高通公司与格芯正在扩大其长期芯片制造协议

导读 GlobalFoundries(GF)和高通技术公司正在扩大其长期芯片制造协议。格芯位于马耳他纽约的最先进的半导体生产工厂将能够扩大产能,并确保制造

GlobalFoundries(GF)和高通技术公司正在扩大其长期芯片制造协议。格芯位于马耳他纽约的最先进的半导体生产工厂将能够扩大产能,并确保制造的晶圆供应。

格芯和高通达成数十亿美元收入协议:

高通技术公司和格芯已同意扩大在的关系,专注于用于5G收发器,Wi-Fi,汽车和物联网连接的FinFET。

格芯 FinFET 系统据称在性能、功耗和空间之间实现了出色的平衡,非常适合尖端的移动、汽车和物联网应用。

自多年前以来,格芯就在全球范围内生产了高通科技功能丰富的高性能芯片。格芯的首批客户之一QGT于2021年通过一份跨越多个地区和技术的长期合同确保了他们的供应。

随着格芯在法国克罗尔斯新宣布的工厂新增产能,这一安排保证了格芯德累斯顿工厂的22FDX产能,使QGT成为格芯在欧洲尖端专利技术的主要客户。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章