谷歌Pixel 6A似乎在指纹传感器方面存在一个大问题

导读 几天前,谷歌Pixel 6a在多个国家推出,一些用户现在开始对新设备提出重大安全问题。据报道,Pixel 6a获得了一个显示屏指纹传感器,该传感...

几天前,谷歌Pixel 6a在多个国家推出,一些用户现在开始对新设备提出重大安全问题。据报道,Pixel 6a获得了一个显示屏指纹传感器,该传感器似乎正在用未注册的手指ID解锁。

这意味着,您可以使用10个手指中的任何一个,手机将为该人解锁。这一发展肯定让每个人都感到担忧,特别是那些订购了Pixel 6a并正在等待他们的设备的人。

我们在News18 Tech上与我们一起尝试了Pixel 6a评论单元上的指纹传感器,以查看问题是否普遍存在,但某些用户可能面临问题。无论哪种方式,我们都希望Google会针对此问题发布软件修复程序,以便Pixel 6a买家不会在屏幕下方的指纹传感器上遇到此安全问题。

Pixel 6a是市场上第一个配备显示屏指纹传感器的Pixel a系列。到目前为止,该公司尚未正式解决这个问题,但即使是对受影响设备的快速修复也将帮助消费者对该设备感觉更好。

Pixel 6a在推出,售价为43,999卢比,您可以通过单个6GB + 128GB存储选项获得它。它由与Pixel 6旗舰系列相同的张量芯片组提供支持。但是价格扣除已经以常规60Hz OLED显示器的形式完成,尽管手机的构建质量对于其价格来说非常坚固。

Pixel 6a还支持常规充电速度,就其价格范围而言,这感觉没有吸引力。手机上的相机绝对物有所值,以及无膨胀软件的Android体验。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章