这是我们对即将面世的华为Y5p和Y6p的第一眼

导读 这似乎是华为从预备另一智能手机拨出最近发现华为P30 Pro的新版。这两个设备正是今天已经泄漏其渲染图和关键规格的Huawei Y5p和Huawei Y

这似乎是华为从预备另一智能手机拨出最近发现华为P30 Pro的新版。这两个设备正是今天已经泄漏其渲染图和关键规格的Huawei Y5p和Huawei Y6p。

华为Y5p

让我们从华为Y5p开始。根据其后面板的设计,我们可以放心地假设此设备可能是新发布的Honor 9S的更名版本。此外,该设备还具有与Honor 9S几乎相同的规格。

在正面,华为Y5p将配备5.45英寸液晶显示器,屏幕分辨率为1440 x 720像素。与其他采用露点或打孔的自拍相机的智能手机不同,即将面世的华为Y5p顶部将具有巨大的边框以容纳其5百万像素的相机。

在背面,华为Y5p展示了方形摄像头模块,该模块配有一个8百万像素摄像头和一个LED闪光灯。该设备将由八核Helio P22 SoC驱动,并辅以2GB RAM和32GB板载存储空间,并可以通过microSD卡进一步扩展。

为了保持照明状态,将有3,020mAh的电池,能够在旅途中支持数小时的连续使用。该设备将在基于Android 10(AOSP版本)的最新EMUI 10.1上运行。

华为Y6p

至于华为Y6p,该设备将具有比Y5p更好的规格。该设备将配备6.3英寸液晶显示屏,屏幕分辨率为1600 x 720像素。其正面的露珠缺口将容纳一个不错的8百万像素自拍相机。

另一方面,华为Y6p将具有以垂直方式排列的三相机阵列。它由一个13百万像素的主摄像头,5百万像素的超宽镜头以及一个2百万像素的深度传感器组成。也有一个后置指纹传感器。

在引擎盖下,该设备由相同的Helio P22 SoC供电,并配有3GB RAM和64GB板载存储,还可以通过microSD卡扩展至512GB。

该设备的5,000mAh电量充足,不提供任何快速充电支持。在软件方面,它将在基于Android 10(AOSP版本)的EMUI 10上运行。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章