Apple Store Online是该公司帮助您在家购物的新方式

导读 大流行使Apple Stores紧随其他大多数企业而关闭了世界各地。直到现在,我们才开始看到库比蒂诺公司的一些商店在西部重新开业,澳大利亚的2

大流行使Apple Stores紧随其他大多数企业而关闭了世界各地。直到现在,我们才开始看到库比蒂诺公司的一些商店在西部重新开业,澳大利亚的20家苹果商店最近都重新开业,即使减少了人员并进行了强制性的温度检查。

为了使客户更轻松,Apple现在通过引入新的商店页面来在线提供Apple Store体验,该页面允许通过聊天与Apple专家联系,获取有关Apple Card的更多信息,请求安全的非接触式交付和跟踪并通过网络与Genus Bar服务和支持团队联系。

该页面说:“您最喜欢我们商店的东西都在线上。与专家聊天。苹果以旧换新。无需联系。还有Genius Bar。在这里,所有这些。”

自苹果零售商店关闭以来,随着导致2020年前几个月全球智能手机需求和出货量下降,影响了大多数主要和较小的智能手机品牌,该公司的收入预计将下降。然而,这对iPhone公司来说并不全是坏事,正如上个月的分析师所言,苹果App Store的增长最为强劲

自2017年9月以来。分析师表示,App Store收入于今年4月同比增长31%,比上个月增长19%。由于大多数人都呆在家里,转向和教育的移动应用程序,因此4月份的总下载量比去年同期增长了40%。

苹果的零售商店于3月13日首次在重新开业,而当大流行发生时,首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)则表示支持为遏制该病毒以及直接向全球许多团体提供支持。与它的传播作斗争。库比蒂诺(Cupertino)巨人向的医院和世界各地的组织提供了几笔捐款,帮助援助了受影响最严重的地区,以抗击该病毒。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章