多塞特郡和威尔特郡消防救援服务完全依赖于确保端点恢复力和敏感信息的隐私

导读 伦敦-为保护社区,多塞特郡和威尔特郡消防救援局(DWFRS)的消防员在事故响应和社区安全活动中使用车载移动设备进行重要的通信和信息传递。为

伦敦-为保护社区,多塞特郡和威尔特郡消防救援局(DWFRS)的消防员在事故响应和社区安全活动中使用车载移动设备进行重要的通信和信息传递。为了确保这些关键设备及其所保存敏感数据的安全性,他们选择了端点弹性的领导者Absolute®(TSX:ABT),以实现全面的端点可见性和控制。

“能够使他们确信自己的数据是安全的,这既重要又有益。”

推这个

DWFRS有50个消防局,为英格兰的多塞特郡和威尔特郡社区提供服务。团队可以每周7天,每天24小时响应紧急呼叫。他们在整个消防设备中部署了Panasonic Toughbook CF-33设备,每个设备都安装在前面,而另一个可拆卸在后面。他们拥有重要的事件响应数据表格,标准操作程序,基本操作信息,车辆示意图,化学和有害物质数据库,供水和军械测量图,并为控制室提供了重要的沟通平台。

确保工作人员能够快速登录并在现场进行安全通信是一个挑战,他们想确保如果丢失了设备,可以对其进行跟踪。为了跟踪,管理,修复和恢复其所有设备(包括Panasonic Toughbooks等),并确保防篡改的安全性和敏感信息的私密性,他们选择了Absolute的专利Persistence®技术。

DWFRS的移动数据技术经理Daniel Grew说:“我们评估了多家跟踪冻结供应商,但正是我们的松下代表向我们介绍了Absolute。” Absolute在制造商级别安装在BIOS中,只需在设备上激活即可。DWFRS消防员正在使用Panasonic Toughbooks。

Absolute的Persistence技术可实现到任何激活的端点的自愈,双向连接,无论设备是在网络上还是网络外。它通过通知IT设备位置并在关键安全应用程序被删除或损坏时触发自动重新安装,从而提供了自适应的防御层。因为Absolute已经嵌入在Panasonic,Dell,Lenovo,HP和其他21个领先制造商的BIOS中适用于与供应商无关的设备,实现价值的时间非常短。

绝对持久性为DWFRS提供了唯一的真实来源,以保护其救生设备和驻留在其上的敏感数据。

“对我来说,部署Absolute就是保证。我不用担心 当设备越界时,我会收到警报,如果有人在硬盘驱动器上使用过多数据,我会收到警报。绝对让我向我报告说,如果我们遇到任何情况,我有信心可以远程冻结它。”丹尼尔·格鲁(Daniel Grew)说。

“ Absolute的端点可见性和控制能力可帮助紧急响应者保护其关键设备以及他们每天处理的敏感个人数据,” Absolute EMEA渠道销售总监Ray Powell说。“能够使他们确信自己的数据是安全的,这既重要又有益。”

关于绝对

Absolute为全球12,000多家客户提供保护,以保护设备,数据,应用程序和用户免遭公司网络内外的盗窃或攻击。凭借业界唯一的防篡改端点可见性和控制解决方案,Absolute使IT组织能够为当今的远程数字员工强制实施资产管理,安全卫生和数据合规性。戴尔,惠普,联想和其他22家领先制造商的设备的固件中均嵌入了Absolute的专利持久性技术,以实现与供应商无关的覆盖范围,防篡改的弹性并易于部署。在

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章