谷歌Pixel7突然披露有用的安卓手机规格升级

导读 到目前为止,虽然我们已经看到了大量谷歌新进入最好的 Android 手机世界的图片,Pixel 7 ,但除了确认它包装了新的 Tensor G2之外,...

到目前为止,虽然我们已经看到了大量谷歌新进入最好的 Android 手机世界的图片,Pixel 7 ,但除了确认它包装了新的 Tensor G2之外,我们没有太多的规格处理器。

但这突然发生了变化,随着去年谷歌 Pixel 6升级的受欢迎规格的披露。

那是因为,据WinFuture报道,今年的谷歌 Pixel 7 将配备 256GB 的内部存储空间,而去年由于 Pixel 6 被锁定为 128GB,这是不可能的。

这意味着 Pixel 7 现在为 Android 手机用户提供了两倍的设备存储容量,这是个好消息,因为该报告还证实 Pixel 7 将没有MicroSD 卡插槽。

虽然让设备拥有两倍存储空间的想法听起来很棒,而且我相信它会受到 Android 手机用户的欢迎,但不太妙的是,似乎只有美国市场才能获得 Pixel 7 的终极存储选项.

这是因为,正如Android Authority报告的那样,看起来只有美国市场可以使用Pixel 6 Pro上提供的512GB Pixel 7 型号。

这意味着看起来欧洲和世界其他地区的 Pixel 用户如果想要顶级存储版本,就必须导入解锁的美国型号,否则他们将不得不使用 256GB。

我在这里的看法是,搭载 256GB 的标准 Pixel 7 将帮助更多的 Android 手机用户跳到 Pixel,因为 128GB 给人的印象非常深刻,而且说实话,除了最休闲的用户之外,对于所有用户来说,128GB 都不足为奇。现在有一段时间了。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章