现代飞机起飞全新的圣达菲重型伪装

导读 到目前为止,这是我们对现代即将面世的2019年圣达菲SUV的最好观察,该车预计将比当前一代具有更独特的前端设计。 与以前不同,我

到目前为止,这是我们对现代即将面世的2019年圣达菲SUV的最好观察,该车预计将比当前一代具有更独特的前端设计。 与以前不同,我们现在可以看到前格栅的形状以及与之相关的现代徽标的大小。 同样明显的是,圣达菲将改用双头灯设计,顶部装有一对超薄LED单元,新蜂窝状格栅周围是普通灯。

换句话说,它应该类似于现代日产Juke的竞争对手科纳(Kona),而圣达菲(Santa Fe)当然将瞄准更大的SUV,例如起亚索兰托(Kia Sorento)或日产X-Trail.

先前的报道表明,现代汽车将继续以更大的七座车型和五座运动版车型提供圣达菲,尽管它们的分配方式将取决于市场。 同时,入门级版本可能仍将是FWD,而AWD系统则可以作为选装配件使用。

至于动力总成,我们应该研究各种汽油和柴油发动机(当然,某些市场上的柴油发动机)以及可能的插电式混合动力车型。

全新的现代圣达菲有望在明年年底的某个时候首次亮相。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章