OPPO Find系列迭代曝光

导读 按照正常节奏,高通将于下月发布其骁龙8系列平台。目前应该是骁龙898,然后明年大部分安卓旗舰都会装备。 近日,有博主爆料OPPO将于明年...

按照正常节奏,高通将于下月发布其骁龙8系列平台。目前应该是骁龙898,然后明年大部分安卓旗舰都会装备。

近日,有博主爆料OPPO将于明年年初发布代号为蝴蝶的骁龙898机型。如果不出意外,这款机型将对应OPPO Find X系列迭代新机。

就消息来看,骁龙898旗舰OPPO将有顶级配置加持,尤其是屏幕方面,预计会采用屏下摄像头的方案。据说自拍的成像质量比目前量产的机型要好。

同时,可以携带100瓦的快充。OPPO此前公布了125W有线快充方案,同时在形象上也有重大升级。

OPPO区总裁刘波此前表示,Find系列将保持一年推出一款机型的速度,改变此前Find不定期推出的随机性,兑现此前一年推出一款机型的承诺。所以Find系列代表了OPPO的高端机型,所以对于明年即将发布的Find新机,势必会采用更多的新技术,还有待观察。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章