华为手机产能开始恢复!想买就能买得到

导读 由于禁令,华为手机面临重大问题,元器件供应受到极大限制。 近日,华为供应链合作伙伴洪光科技在投资者互动平台上表示,华为手机的产能

由于禁令,华为手机面临重大问题,元器件供应受到极大限制。

近日,华为供应链合作伙伴洪光科技在投资者互动平台上表示,华为手机的产能已经开始恢复,公司一直在与华为进行多方面的合作。

据悉,洪光科技主要与华为在手机、平板、智能穿戴、网络终端等终端业务上有合作,因此可以断定目前华为手机供货基本正常,与余承东的说法相对应。

华为终端业务CEO余承东此前透露,今年,我们有一个好消息,就是华为手机货源有了很大的提升,今年我们的华为手机开始回来了。最重要的是,大家都想买华为产品,华为手机都能买。

华为最近发布了新款Mate Xs 2折叠屏机,售价9999元起,但仍然只支持4G网络。所以上面说的产能恢复并不是5G的回归,而是手机其他元器件的正常供应。

根据最新消息,华为将于7月发布Mate 50系列,搭载高通最新移动平台骁龙8 Gen1,但也仅支持4G网络。不过据说华为给出了另一种实现5G的方案,就是用手机壳插5G模块。是否如此,拭目以待。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章