据称英伟达RTX4090照片在超越项目GTC2022揭晓之前泄露

导读 大约两周前,英伟达在今年的 GPU 技术大会 (GTC) 上取笑了其超越项目活动。随着 Nvidia 超越当前基于 Ampere 的 RTX 30 系列,...

大约两周前,英伟达在今年的 GPU 技术大会 (GTC) 上取笑了其“超越项目”活动。随着 Nvidia 超越当前基于 Ampere 的 RTX 30 系列,预计将于今天晚些时候举行的活动将与即将推出的 Ada Lovelace RTX 4000 系列卡有关。该公告应以 GeForce RTX 4090 BFGPU 为标题,据称该卡的图片已在其披露之前泄露。

VideoCardz 发布了 Founders' Edition RTX 4090 的据称照片。该风格似乎与早些时候出现的 RTX 4080 Founders' Edition 卡的泄露图片相匹配。除了参考模型,售后卡的照片也浮出水面。例如,Zotac AMP RTX 4090 泄漏显示了一张非常厚的卡,具有圆角设计。

就规格而言,据说 RTX 4090 包含 126 个流式多处理器 (SM) 或超过 16,000 个 CUDA 内核。就像 RTX 3090 一样,据称 4090 也将配备 24 GB GDDR6X VRAM。

就性能方面的预期而言,有传言称 GPU 将是一个绝对的怪物。预计 RTX 4090 的速度几乎是其前身 RTX 3090 的两倍。这是根据涉嫌3DMark Time Spy Extreme 图形基准泄漏的说法。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章