星际公民众筹达到十亿美元

导读 随着众筹多人太空角色扮演游戏Star Citizen 的继续发展,该项目的官方资金追踪器显示它已经跨越了另一个重要的里程碑。Cloud Imperium ...

随着众筹多人太空角色扮演游戏Star Citizen 的继续发展,该项目的官方资金追踪器显示它已经跨越了另一个重要的里程碑。Cloud Imperium Games 开发的游戏现在宣称已从社区支持者那里筹集了超过 5 亿美元。

去年 11 月,这笔资金突破了 4 亿美元大关,最新的 1 亿美元将在不到 10 个月的时间内跨越 50 亿美元的里程碑。根据资金追踪者的说法,6 月对工作室来说是一个特别好的月份,仅在这段时间内就获得了超过 2000 万美元的收益。该工作室提供各种游戏内船只和内容,作为为项目的持续开发提供资金的激励措施。

尽管完整的多人游戏体验和星光熠熠的战役的发布日期仍然遥遥无期,但Cloud Imperium Games 继续稳步交付其季度游戏更新。最近的Alpha 3.17 重大更新带来了行星河流、飞行中的舰对舰加油以及更新的战利品销售系统等功能。

下一个主要的星际公民Alpha 更新 3.18 应该很快就会发布。它将携带一个打捞系统,用于剥离船只以获取利润、所有服务器上的持久对象、沙洞、扩展的监狱游戏玩法等等。通过前往工作室自己的进度跟踪器,可以看到开发的进展情况。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章