McAfee斩获七项行业大奖 被公认为2020年最具创新性和最酷的安全公司之一

导读 -从设备到云的网络安全公司迈克菲今天宣布已赢得七项行业殊荣。领先的出版物,CRN,《网络防御》杂志和《信息安全产品指南》都认可了McAfee

-从设备到云的网络安全公司迈克菲今天宣布已赢得七项行业殊荣。领先的出版物,CRN,《网络防御》杂志和《信息安全产品指南》都认可了McAfee的创新性网络安全产品和计划。

“这种认可证明了我们不断致力于提供创新的安全解决方案,这些解决方案可以为客户带来有意义的业务成果。”

推这个

CRN –最酷的云和最酷的端点安全公司

CRN是解决方案提供商和IT渠道的首要新闻来源,将McAfee列入其安全性100强名单,并将McAfee评为2020年“ 20个最酷的云安全公司 ”和“ 20个最酷的端点安全公司 ”之一。

《网络防御》杂志–最具创新性和可扩展性的云和端点安全公司

在RSA 2020年期间,行业领先的电子信息安全杂志《网络防御》将McAfee评为McAfee MVISION Cloud的 Cloud Security类别中最具创新力的公司。该杂志还在“端点安全”类别中列出了“ 最具创新性的McAfee Endpoint Security”和“ 最具扩展性的McAfee MVISION EDR ”。

信息安全产品指南– CASB类别获奖者

伴随这些胜利,迈克菲宣布,业界领先的信息安全研究和咨询指南《信息安全产品指南》已将McAfee评为2020年第16届年度信息安全PG的 Cloud Access Security Brokers(CASB)类别的“全球卓越奖”。MVISION云用于集装箱安全。

迈克菲执行副总裁兼首席产品官Ash Kulkarni表示:“获得这些领先媒体组织的认可是一种荣幸。“这种认可证明了我们不断致力于提供创新的安全解决方案,这些解决方案可以为客户带来有意义的业务成果。”

“随着网络进入数百亿的被盗记录,并可能造成数万亿美元的损失,我们很自豪地认识到McAfee是屡获殊荣的创新者,它提供了击败这些分子的新方法,”网络安全专家Gary S. Miliefsky说。安全专家和《网络防御》杂志的发行者。

有关更多信息,请访问:

McAfee MVISION云

McAfee MVISION容器云

迈克菲MVISION EDR

McAfee Endpoint Security

关于迈克菲

McAfee是从设备到云的网络安全公司。受到协作力量的启发,McAfee创建了业务和消费者解决方案,使我们的世界变得更加安全。

关于《网络防御》杂志InfoSec大奖

这是《网络防御》杂志纪念InfoSec创新者的第八年。我们的提交要求适用于信息安全(INFOSEC)领域中的任何初创,早期,后期或上市公司,他们认为自己对其产品或服务具有独特且引人注目的价值主张。

关于Info Security PG的全球卓越奖

《信息安全产品指南》赞助了“全球卓越奖”,并在使最终用户了解他们在保护其数字资源和资产时可以做出的选择方面起着至关重要的作用。它是为那些坚持要了解安全威胁及其可以采取的预防措施的人而专门写的。您将在本指南中发现大量信息,包括当今的明天技术,最佳部署方案,影响网络安全的人员和技术以及有助于做出最相关安全决策的行业预测和方向。

关于频道公司(CRN)

渠道公司通过我们的主导媒体,互动活动,专家咨询和教育以及创新的营销服务和平台,实现了突破性的IT渠道绩效。作为渠道催化剂,我们与技术供应商,解决方案提供商和最终用户建立联系并赋予他们权力。在30多年无与伦比的渠道经验的支持下,我们从深厚的知识中汲取灵感,设想出创新的新解决方案来应对技术市场中不断变化的挑战。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章