Snapchat在故事之间介绍广告和插入内容

导读 据报道,该公司将在应用程序中插入广告,此外,它还制定了一项复杂的计划,以增加其1.5亿每日用户的利润。 因此,当用户在一个人的流的末尾...

据报道,该公司将在应用程序中插入广告,此外,它还制定了一项复杂的计划,以增加其1.5亿每日用户的利润。

因此,当用户在一个人的流的末尾自动前进到下一个用户时,Snapchat打算在故事之间引入广告。广告将具有随机发生率。

此外,Snapchat将推出可扩展的快照广告,允许用户安装升级的应用程序,观看视频,访问网站或查看专门针对该平台格式化的文章。Ads API将使广告客户能够购买广告系列,从而使在Snapchat上发布广告更加容易。

Snapchat的团队似乎至少对其用户具有一定的赞赏程度,并且打算审查所有广告的质量。

该公司甚至制定了一种策略,将广告商与广告技术开发人员和管理工具的目录联系起来,以便公司根据其受众特征更好地定位用户。

Snapchat估计,新广告平台的点击率将是同类应用程序的5倍。除了这些广告更改之外,Snapchat还在大约一周前重新设计了一些应用程序部分,并为用户提供了全新的UI。

此举还使Snapchat更容易推送朋友的故事并从编辑合作伙伴处发现资料,这将为公司带来更多收入。

Snapchat去年公布的收入为5900万美元,并预测2016年将达到2.5亿美元至3.5亿美元之间,2017年将达到10亿美元。这一数字不容乐观,而今天与广告相关的公告可能还不足以到达他们。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章