联想展示可弯曲显示屏的智能手机和平板电脑

导读 联想的首席技术官Peter Hortensius展示了CPlus,这是一款具有可弯曲显示屏的新型智能手机,用户可以将其放在手腕上。该设备向后弯曲并在几...

联想的首席技术官Peter Hortensius展示了CPlus,这是一款具有可弯曲显示屏的新型智能手机,用户可以将其放在手腕上。该设备向后弯曲并在几秒钟内在腕部上铰接。

对开平板电脑/平板电脑的显示根据用户需要的屏幕尺寸对折。用户可以将平板电脑折叠起来接听电话,然后立即展开显示屏以在线浏览或使用应用程序。

这款可弯曲的智能手机正式命名为CPlus,联想宣布该设备将有两种尺寸,大大小小,以适合所有手腕尺寸。该手机将运行预期的Android OS,并具有12种不同的颜色。

该公司董事长兼首席执行官杨元庆在演讲中说:“过去两年来,联想一直在转型,在移动和基础设施领域进行了重大收购,以超越我们的核心PC业务。” 因此,该公司开始致力于智能手机和平板电脑的可弯曲显示器。

联想官方只展示了这两种设备的原型,并且可能不会很快就进行商业发布。

但是,据报道,一家智能手机巨头正在考虑明年推出两种灵活的智能手机型号。三星的Project Valley致力于开发具有柔性显示屏的智能手机,预计将于2月在2017年世界移动通信大会期间推出。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章