诺基亚9.3 PureView的显示屏下自拍相机功能再次提示

导读 小米,OPPO,华为和三星等著名的智能手机OEM厂商都在研究显示屏下自拍相机技术。哪个公司可能是第一个首次推出具有上述功能的手机的公司?从...

小米,OPPO,华为和三星等著名的智能手机OEM厂商都在研究显示屏下自拍相机技术。哪个公司可能是第一个首次推出具有上述功能的手机的公司?从今年初开始的一份报告声称,诺基亚9.3 PureView旗舰手机可能是首批采用屏幕下自拍相机技术的手机之一。最近的报道声称D Global可能会在今年第三季度正式发布。关于诺基亚高级用户的最新报告再次指出,诺基亚9.3 PureView的前置摄像头将嵌入在其屏幕下方。

该出版物援引从芬兰公司附近获得的信息,报道称诺基亚9.3 PureView将配备PureDisplay V3。除了带来增强的PureDisplay功能外,该屏幕还将支持最高120Hz的刷新率。据新报道称,该功能几乎也已经确认会在智能手机上发布。

该报告进一步指出,D Global正在使用显示自拍相机技术和弹出式自拍相机进行测试。据报道,该公司发现显示屏下摄像头技术足够稳定,可以在即将到来的旗舰产品中使用。

先前的报道显示,诺基亚9.3 PureView将在其后置五角镜设置中使用108兆像素的主镜头和64百万像素的传感器。为了拍摄自拍照,它可能配备48兆像素传感器。

该Snapdragon的865移动平台将成为诺基亚9.3 PureView的掌舵人。该手机将在最纯粹的Android 10 OS版本上运行。

诺基亚9.3 PureView可能会在第三季度与诺基亚7.3智能手机一起首次亮相。诺基亚旗舰产品有望以Polar Night和类似铜的彩色版本上市。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章