Honor10XPro可能看起来像这样

导读 自从荣耀9X系列在推出以来已经快一年了。几天前,Honor透露已在销售了超过1000万台该设备。虽然Honor尚未透露任何有关后继产品的消息,但据...

自从荣耀9X系列在推出以来已经快一年了。几天前,Honor透露已在销售了超过1000万台该设备。虽然Honor尚未透露任何有关后继产品的消息,但据称是Honor 10X Pro手机的渲染图已经在网络上浮出水面。

所谓的Honor 10X Pro在左上角有一个用于自拍相机的打孔,并且下部边框非常纤细。

手机背面有一个细长的矩形摄像头外壳,其中包含三个后置摄像头和一个LED闪光灯。传感器旁边的文字为“ 64MP AI Triple Camera”。

据报道,这款手机配备了麒麟820处理器,这是我们期望它将为麒麟810驱动的Honor 9X Pro的后继产品提供动力。消息人士还提到,该显示器是京东方提供的OLED面板,该手机支持20W快速充电。我们希望后者是正确的,因为Honor 9X系列令人失望地仅支持10W充电。

就像我们上面提到的那样,这是荣耀10X Pro的渲染图,因此请带一点盐。虽然Honor 9X系列的后继产品应该已经在开发中,但我们还没有官方的报道。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章