即将推出的OPPO A17手机突破封面

导读 多产的中国OEM OPPO全年都在稳步发布新的A系列手机,该系列最精打细算的成员 - 因此也是其最畅销的产品之一 - A16,将很快被2022年的A...

多产的中国OEM OPPO全年都在稳步发布新的A系列手机,该系列最精打细算的成员 - 因此也是其最畅销的产品之一 - A16,将很快被2022年的A17所取代。与该系列的其他许多设备一样,它将成为近年来采用该品牌的第二种型号。

虽然A17具有许多传统的A系列设计元素,包括一个相当小的缺口,但它同样值得注意的是推动OPPO的设计语言向前发展。具体而言,它更充分地拥抱了最近的行业趋势,即将后置摄像头元件排列成一对垂直方向、左对齐的圆形模块,以获得更扁平、更流线型的外观。

期待A17在本月底之前的某个时候正式亮相,这意味着完整的规格应该立即可用。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章