的Alpina B3配置器在这里

导读 如果互联网上的评论部分有什么可经过的,这就是你们一直在等待的时刻。是的,我们已经发现了新的2020年AlpinaB3配置器,而且事情可能会

如果互联网上的评论部分有什么可经过的,这就是你们一直在等待的时刻。是的,我们已经发现了新的2020年AlpinaB3配置器,而且事情可能会变得非常昂贵。

首先,让我们用一些细节来刷新我们的记忆。该B3是可在轿车或旅游形式和特点的3.0升双涡轮直6,我们将看到在下一个宝马M3。Alpina的这款发动机能产生455bhp和相当大的516磅英尺的扭矩——所有这些都是通过一个八速自动变速箱送到所有四个轮子上的。

B3也是不可能的酷。这里没有M徽章或条纹,只是适当的,轻描淡写的表现。0-60英里/小时将在4.0秒内发送,它将以超过186英里/小时的最高速度运行。看看这件事,特别是B3游游。还有那些阿尔卑斯标志性的轮子-ooft。

不过,请注意,即使有这么酷的东西,你仍然可以得到非常错误的规格。明亮的橙色油漆?不,谢谢,也许最好远离象牙内部。请在外面涂上深绿色或蓝色,并涂上棕色或海军皮。

啊,那就有价格了。英国的配置器还没有启用,但在德国的版本中,我们设法将B3的规格定为10万欧元以上。这对于一个3系列来说是很多的,不管你用哪种方式旋转它。基本价格为83,050欧元——略高于70,000英镑。不过,你还是会的,不是吗?

单击这些蓝色单词可以在配置器上播放,尽管只需确保您的所有支付方法在您到那里之前都是遥不可及的。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章